首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州经开区开展安全生产隐患大排查
来源:客家新闻网    2018-09-12 18:38
字体:【  
 

  为切实做好秋冬季安全生产工作,近日,赣州经开区安监局联合区消防大队、区公安分局、区质监分局针对危化行业、轻工行业、冶金、机械和有色金属行业开展安全隐患大排查。

  在排查的过程中,排查组成员对企业车间的结构,内部消防设施的数量及分布以及周边环境等基本情况进行了全方位的熟悉。并对车间内的安全防护设施进行测试分析,随后排查组还详细检查了企业的安全生产管理制度、安全责任制落实情况、安全生产教育培训情况以及现场存在的问题,同时将书面检查结果告知企业安全负责人,并告知他们及时整改。(李敏春)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览