首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
寻乌县组织开展留守儿童关爱行动
来源:客家新闻网    2018-02-05 15:56
字体:【  
 

  春节临近,寻乌县妇女联合会积极组织开展走访调查留守儿童及送爱心活动。

  该县晨光镇中心校全校学生人数600多人,其中留守儿童300多人,留守儿童占比约50%。活动中,该县妇联志愿者和爱心人士向留守儿童送上了实用的学习用品和儿童意外伤害安全知识宣传手册,并与学生面对面交谈。随后,大家还上门深入了解留守儿童的学习、生活、家庭等各方面情况。

  接下来,寻乌县全县将继续加强关爱服务载体建设,强化家庭教育指导,为留守儿童营造健康、快乐、平等、和谐的学习生活环境。(邱文辉)

 

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览