首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
民间艺术展进校园 年味十足
来源:客家新闻网    2018-02-02 16:32
字体:【  
 

  2月1日上午,赣州市铁路小学热闹非凡,年味十足的客家民间艺术展正在这里如火如荼地开展着。

  六十名师生现场书写春联、二十名巧手孩子共剪窗花,二百幅年画齐亮相......共同展示出了中华传统文化的魅力。师生们把美好的理想愿望,寄托在年画、书法、剪纸作品之中,一幅幅精妙绝伦的作品,无不在向大家昭示着新年的到来。浓浓的民间艺术散发着孩子们的非凡才情,也彰显着铁路小学师生们扎实的国画、书法基本功和深厚的校园文化底蕴。(吴昊)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览