首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
新生报到遗失千元现金 赣州司机拾金不昧
来源:客家新闻网    2017-09-08 11:15
字体:【  
 

  “麻烦帮我谢谢胡师傅,为赣州出租车司机点赞!”9月7日上午,拿到遗失的手提包后,大一新生刘茜非常感动。

  9月6日下午,来自赣州市安远县的刘茜在父母的陪同下来赣州新生报到,乘坐胡师傅驾驶的出租车到达学校后,由于下车匆忙,不慎将手提包遗落在车内,包内除了有一千余元现金外,还有准考证和录取通知书等证件。

  当胡师傅发现有乘客遗失包后,一时无法联系上失主,于是立即将手提包上交公司,希望通过公司联系到失主并及时归还。终于在当天下午6点40分,通过赣州市城市客运处的行风监督员联系上了失主刘茜。

  9月7日上午,失主刘茜在行风监督员的陪同下,前往出租车公司认领失物。胡师傅并不在公司,但是他托公司工作人员转告刘茜,这是出租车司机应该做的,新生报到是大事,但是也得从容一些,不要太匆忙。(孤独患者。)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览