首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州一女驴友爬山不慎坠崖 后来……
来源:客家新闻网    2017-09-07 21:52
字体:【  
 

  9月3日上午10时许,在赣县区大埠乡黄田村,一名驴友在爬山途中不慎坠崖。接到报警后,当地消防部门迅速赶赴现场,展开紧急救援。

  当日上午11时50分许,消防官兵到达赣县区大埠乡黄田村一带。由于求救者在发出求救信号时,不能准确定位所在位置,加上山路险要、灌木丛生,给搜救工作增加了难度,消防官兵只能根据报警人描述,在黄田村坠崖地点一带范围内展开搜救工作。经过半个多小时的搜救后,终于在山崖下找到了坠崖的驴友。

  据了解,坠崖的这名驴友当天骑行到该路段后,与同伴爬山去看瀑布,因道路崎岖,不慎跌落到一个水潭。目前,伤者已无大碍。在此提醒广大驴友,外出登山一定要注意安全,防止发生危险。(孤独患者。)

 
 
 

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览