首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
瑞金市一少年水塘游泳溺亡
来源:客家新闻网    2017-08-10 17:38
字体:【  
 

  8月8日下午,赣州瑞金市象湖镇一名少年在水塘游泳时不幸溺亡。

  当日下午15时50分许,瑞金市公安消防大队指挥中心接到报警称:瑞金市象湖镇城北龙珠寺前面的龙珠湖有个少年溺水,急需救援。当消防官兵赶到现场时却并未发现溺水少年,于是立即派一名水性好的消防战士系上安全保护绳索下水搜救。

  经过十几分钟的搜寻,溺水少年被发现,搜救人员将其背回岸边后立即开始心肺复苏等急救措施。随即赶来的医护人员将溺水少年送往医院抢救,但最终该溺水少年抢救无效死亡。(孤独患者。)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览