首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
经网友接力 环卫工人拾得的证件已找到失主
来源:客家新闻网    2017-07-15 11:17
字体:【  
 

  7月15日一早,赣县区钟先生向客家新闻网“我有料”栏目反馈了好消息。钟先生说,7月14日“我有料”栏目发布的招领信息,在热心网友的转发下迅速扩散,身份证失主曾小玉和驾驶证失主陈晓芬很快就联系到了他,其中失主陈女士于当晚就领走了不慎遗失的驾驶证。

   事情是这样的:7月13日,赣县区城区环卫工人刘女士在梅林大街一移动营业厅门口保洁时,拾得1张身份证。就在几天前,刘女士还在梅林大街还拾得驾驶证1本。为了找到失主,刘女士就委托家属联系“我有料”栏目寻找失主。

   据驾驶证失主陈晓芬介绍,直到朋友看到招领信息转告她,她才发现自己的证件遗失了。当晚,她就联系钟先生领回了驾驶证,而且拾得证件的环卫工人一家人非常热心。

  目前,身份证失主曾小玉也已经联系了钟先生,很快就可以领回她的证件。(雾非雾)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览