首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州一工地出土恐龙蛋化石
来源:客家新闻网    2017-06-19 22:38
字体:【  
 

    6月17日,赣州经开区一工地施工时挖到一块“奇石”。后经专家鉴定,这颗“奇石”竟然是恐龙蛋化石。

    当日下午,施工人员挖到“奇石”后,觉得“奇石”很像恐龙蛋但是不能确定,于是立即报警求助。当地民警赶到现场后,也认为该“奇石”内的镶嵌物疑似恐龙蛋化石,于是立即要求施工方暂停施工,并拉起警戒线保护好现场。随后文物专家赶到现场,经现场鉴定,确定该“奇石”为恐龙蛋化石。

    目前,该化石已移交给文物部门作进一步研究。(皮皮虾我们走 王名峰

    致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

    值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览