中国赣州网新闻中心县市之窗大余县
推进大余招商引资新突破
来源:中国赣州网-赣南日报
2012-11-12 15:07
打印
 

《若干意见》出台,为开放型经济发展注入了新的机遇和动力。新时期,大余县要把握《若干意见》精神实质,立足本地产业发展实际,大力推进“招大引强”和产业招商,有序承接产业转移,努力实现“四个突破”:在投资硬环境上取得新突破,在招商项目的规模和质量上取得新突破,在把外乡优势转化为大余发展优势上取得新突破,在承接产业转移、推进区域合作上取得新突破。

(大余县商务局局长 黄学文)

 
(值班编辑:刘超)     中国赣州网新闻热线:0797-8101732
 
 
 
 
中国赣州网版权与免责声明:

凡本网注明来源“中国赣州网—赣南日报”、“中国赣州网—赣州晚报”、“中国赣州网—新农民周刊”、“中国赣州网”的所有文字、图片或音频、视频内容,版权均属赣南日报社所有,其他媒体未经赣南日报社授权不得转载。已获授权转载的,必须注明稿件来源“中国赣州网”,违者赣南日报社将依法追究责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国赣州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。本网转载其他媒体稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,请与本网联系。
如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0797-8101732
 

江西省赣州市人民政府新闻办公室、赣南日报报业集团主办 赣ICP备05000929号
赣南日报报业集团版权所有