首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网新闻中心首页要闻
慰问信
来源:江西日报    2018-02-10 08:44
字体:【  
 

慰问信

驻赣人民解放军和武警部队全体官兵,全省红军老战士,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  2018年新春佳节即将来临,值此辞旧迎新之际,中共江西省委、江西省人民政府谨代表全省4600万人民,向你们致以新春的祝福和亲切的慰问!

  刚刚过去的2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下以喜迎党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对江西工作的重要要求,深入贯彻落实省第十四次党代会精神,牢牢把握“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,大力弘扬井冈山精神和苏区精神,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险等各项工作,改革创新实现重大突破,社会大局保持和谐稳定,生态文明建设迈出重要步伐,精准脱贫取得明显成效,经济社会取得长足发展,各项事业取得新的成绩。一年来,驻赣部队深入贯彻党中央、国务院、中央军委关于新时期国防和军队建设的战略部署,以建设“听党指挥、能打胜仗、作风优良”人民军队的强军目标为引领,积极传承红色基因,弘扬井冈山精神和苏区精神,坚定举旗铸魂,聚力练兵备战,从严正风肃纪,执行多样化军事任务的能力逐步提升。与此同时,驻赣部队大力弘扬拥政爱民的光荣传统,视驻地为故乡,把群众当亲人,在经济建设中勇挑重担,在抢险救灾中勇打头阵,在扶贫济困中勇做表率,为促进我省经济社会发展、保障和谐稳定作出了重要贡献。全省红军老战士,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人继续保持革命本色,讲政治,顾大局,以辛勤的工作支持和参与各项改革发展事业,在不同战线、不同岗位上建功立业。在此,谨向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  新时代,新使命,新征程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调和高质量发展的新要求,坚持以人民为中心的发展思想和担当实干的务实作风,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚决打好精准脱贫攻坚战,加大力度保障和改善民生,不断提高人民群众获得感幸福感安全感。各地各部门要一如既往地支持部队建设,切实落实好优抚安置各项政策,推动军民融合深度发展,同心同德、团结一心,奋发有为、真抓实干,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献!

  祝大家春节愉快、幸福安康、万事如意!

  中共江西省委 江西省人民政府

  2018年2月10日


编辑:邱国燕
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览