首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州成为第二批国家级旅游业改革创新先行区
来源:客家新闻网   2017-06-19 11:14
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者刘海锋报道:6月19日,记者从有关部门获悉,日前国家旅游局发布的第二批国家级旅游业改革创新先行区名单已公示结束,赣州正式成为第二批国家级旅游业改革创新先行区,是此次江西唯一入围的城市。

云雾缭绕的南武当。(资料图片)

  据介绍,国家级旅游业改革创新先行区是指以市(州)、县(区)为主体,以实现全域旅游发展为目标,以改革创新旅游管理体制机制、旅游产业制度、旅游政策措施等为重点的先行先试地区。此次入围的城市,国家旅游局将在政策、资金、项目、人才等方面予以支持,并依托中国旅游智库、中国旅游改革发展咨询委员会、中国旅游研究院等提供智力支持。其中,对旅游改革取得较大突破、形成较大影响的先行区,国家旅游局会给予适当形式的表彰与奖励;对改革过程中出现的具有共性的难题,将积极协调相关部门共同解决。

  近年来,赣州将旅游业列为现代服务业攻坚战的重中之重,加快“一核三区”旅游发展战略布局建设,加大财政扶持、金融支持、税费优惠、用地保障等,促进旅游业提质增效发展。今年1月至3月,赣州共接待旅游总人数1369.34万人次,同比增长22.82%,旅游总收入125.54亿元,同比增长29.53%。

 


 
值班编辑:刘海锋 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览