首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
争做文明市民、经营户 同心同力共创全国文明城市
来源:客家新闻网   2017-06-03 14:25
字体:【  
 

  客家新闻网讯 见习记者李明水报道:6月3日上午,赣州市工商行政管理局、赣州市个体私营经济协会联合章贡区水南镇人民政府、水南镇沙角居委会在赣州市中心城区黄金广场举行“争做文明市民、争做文明经营户,同心同力共创全国文明城市”签名启动仪式,赣县区、蓉江新区和南康区设分会场同步开展签名启动仪式。

黄金广场“争做文明市民、争做文明经营户,同心同力共创全国文明城市”签名仪式现场。

  活动深入、广泛宣传创建全国文明城市工作的重大意义、参与方式,引导市民积极参与文明城市创建,培养“讲文明、树新风”的生活理念,引导城区商户真正做到守诚信、守卫生、守法规。

  仪式现场宣读了“争做文明诚信经营户,同心同力共创全国文明城市”“携手文明创建,争当文明市民”“争创全国文明城市”“共创文明社区,争做文明居民”等倡议书,经营户代表、市民代表、学生代表、社区代表上台发言表示,积极参与创建文明城市,自觉遵守相关政策规定。活动结束后,参会人员一起到沿街商铺、各个社区发放宣传资料,用实际行动为创建全国文明城市工作出一份力。

经营户在承诺横幅上签名。

  “作为个体经营户,我们要文明诚信做生意,抵制所有的假货,打击伪劣产品,为赣州的文明城市建设做出应有的贡献。”赣州一百货公司经理何先生说道。

  市民刘先生表示,我们在生活中要注意环境卫生,关心爱护老人和小孩,争做文明市民,维护赣州的好形象。

 

 

 

 


 
值班编辑:李明水 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览