首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州经开区20家露天烧烤被取缔
来源:客家新闻网   2017-05-18 20:36
字体:【  
 

  客家新闻网讯 黄温华报道:“以前我每天下班回家,先闻到的是一股油烟味,而且家里窗户早成了油窗,洗都洗不干净。”5月18日,家住赣州经开区西城广场的市民李女士说,经过对餐饮油烟的整治,她家附近的环境大为改善。

城管执法人员向经营户宣传相关法律法规。

  为切实解决餐饮油烟污染,特别是露天烧烤带来的占道经营、交通拥堵、环境污染等问题,赣州经开区城管执法分局成立了摸底调查小组,开展露天烧烤及餐饮油烟污染治理的宣传,对涉及城区露天烧烤和存在餐饮油烟污染现象的经营业户进行了拉网式调查,并一一建立管理台账,对存在问题的经营户下达责令限期整改通知书,杜绝占道经营、扰民、影响交通、破坏环境卫生等现象发生。

  据悉,5月初以来,该局先后对赣州经开区华坚路、黄金大道、金岭大道、金东路等主次路段及西城广场、华坚鞋城等重点区域周边对市民集中反映的餐饮油烟污染问题进行了专项集中整治,共计发放宣传单1000余份,下达餐饮油烟污染整改单200余份,开展收缴违规烧烤设备19批次,依法清理取缔占道露天经营烧烤20户。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览