首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
全南在东莞举行招商推介会 现场签约50亿元
来源:客家新闻网   2017-05-03 17:26
字体:【  
 

项目合作方代表在台上签约。李大军 摄

  客家新闻网讯 特约记者钟慧燕报道:5月3日,2017江西省全南县(东莞)加工贸易产业招商推介会在东莞市举行。来自香港、广州、佛山等粤港地的120余家知名企业参会,现场签约9个项目,投资额达50亿元。

  全南县是江西南大门,60%的边界与广东接壤,是大广高速由广东进入江西的第一站。境内钨、稀土、萤石等矿产资源丰富,森林覆盖率达82.5%。区位、交通、人文、资源等优势,构成全南对接珠三角的优越条件,为建设赣粤边际的产业承接集聚区打下坚实基础。

招商推介会现场。李大军 摄

  此次推介会上,全南县向120余家企业重点推介了新材料产业、不锈钢产业、铸造产业、大数据产业、电子信息产业、生物医药产业、品质农业、现代旅游业等八大重点招商产业,并成功签约英皇影视基地旅游养生养老项目等9个项目。

  为抓住全南发展的“黄金期”,该县不断优化投资环境,加快推进工业园调区扩区,积极争取上级支持“三南”承接加工贸易转移示范地产业园一体化发展建设;建设20万平方米工业标准厂房,企业签约即可“拎包入住”,缩短投入产出周期;全面推行“一站式”服务和全程代理制、限时审批制、服务承诺制,招商引资项目在手续齐备的前提下3至7个工作日就可以完成审批;建立县四套班子领导挂点帮扶重点产业、重点项目、重点企业的工作机制,为项目落地、企业发展保驾护航,为客商提供保姆式、全程式服务。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览