首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
有福利!赣州启动“森林城市”主题摄影大赛
来源:客家新闻网   2017-04-06 16:46
字体:【  
 

  客家新闻网讯 张小单报道:笔者从赣州市林业局获悉,4月1日至5月10日,赣州市创建国家森林城市领导小组办公室联合赣州市摄影家协会在全市范围内开展“森林城市•绿色家园”摄影主题大赛,以此加强赣州森林城市生态文化宣传,进一步展示森林城市建设成果。

秀美壮丽、生态优良的东江源位于赣州安远县。(资料图)

  据悉,此次摄影大赛分为“相机艺术摄影”和“手机随手拍”两个竞赛组别。参赛作品要求紧扣“森林城市·绿色家园”主题,围绕“林城共建,美好家园;生态和谐,魅力家园;民生福祉,幸福家园”及创森成果展示等方面开展创作。

  为鼓励广大市民踊跃参加,作品征集完成后,赣州市创森办和市摄影家协会将组织相关专家对参赛作品进行评选。其中,相机艺术摄影组将评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖35名。手机随手拍组将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖45名。所有获奖的作品都将颁发证书和奖金,并择优上报参加全国“森林城市•绿色家园”摄影主题大赛。

 


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览