首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州万人学雷锋志愿服务 齐行动清洁家园
来源:客家新闻网   2017-03-03 17:36
字体:【  
 

  客家新闻网讯 钟伟 记者梁晟报道:今年3月5日是全国第54个“学雷锋”纪念日。3月3日上午9时,赣州市启动“清洁家园我先行”万人学雷锋志愿服务活动,中心城区和各县(市、区)的志愿者纷纷前往街道、景区、村庄开展卫生整治活动,维护家园清洁。

  “清洁家园我先行”万人学雷锋志愿服务活动启动仪式现场。

  据了解,此次活动的主题为“清洁家园我先行”,活动时间为2017年3月份。当天,约600名中心城区的志愿者代表在活动启动后前往中心城区的章江河道、章贡区水南镇南桥村、赣州经开区金星村、蓉江新区潭东镇龙井村、赣州通天岩景区、郁孤台历史文化景区等地设立学雷锋志愿服务活动现场点,同时开展河道生活垃圾清理行动,景区旅游垃圾清理行动,村庄环境卫生整治行动。

  志愿者在章江河道旁清理垃圾。

  蓉江新区的志愿者在清理农村沟渠里的垃圾。

  与此同时,各县(市、区)设立的分场上,志愿者们一起行动,在河道里重点清除河面漂浮物及岸脚垃圾;在景区重点开展清理道路两侧、绿化带暴露垃圾、倡导文明旅游;在农村重点清除城郊结合部、村庄、院落、圈舍等垃圾堆存点和卫生死角。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览