首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州市食品安全专项整治查扣问题食品238件
来源:客家新闻网   2016-12-16 16:50
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者钟伟报道:12月16日,记者从全市食品安全专项整治行动新闻发布会获悉,11月15日以来,赣州市食品药品监管部门开展了为期一个月的食品安全专项整治行动,共查扣问题食品238件,立案查处违法案件12件。

赣州市食药监局相关负责人向媒体发布专项整治行动有关内容。

  据了解,此次食品安全专项整治行动以肉类及其制品、食品添加剂、火锅底料等为重点检查对象。

  在专项整治行动中,全市食品药品监管部门共出动执法人员1310人次,检查各类食品生产经营单位2551户次,发现的主要问题包括:部分进口冷冻肉品不能提供检验检疫证明材料,部分食品经营户销售过了保质期或未标注保质期的食品,等等。食品药品监管部门共下发责令整改通知书32份,查扣问题食品238件,立案查处违法案件12件。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览