首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州被列为国家新型城镇化综合试点地区
来源:客家新闻网   2016-12-08 09:09
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者杨北泉报道:12月7日,国家发改委官方网站公布了第三批国家新型城镇化综合试点地区名单,此次有111个城市(镇)被列入试点。其中,我市与省内的萍乡市、抚州市、吉安市井冈山市在名单之列。

  据了解,第三批国家新型城镇化综合试点地区要求在2016年年底前启动试点,到2018年取得试点任务的阶段性成果,形成可复制可推广的经验,到2020年在全国范围内全面有序推广试点成功经验。

  根据相关要求,我市将以推进农民工融入城镇、统筹城乡发展、推进产城融合发展、完善城镇化投融资机制、推进城乡要素平等交换等为重点,大胆探索、先试先行,走出一条发展结构新、产权制度新、公共服务新、要素支撑新和标准体系新的赣州特色新型城镇化道路。实现到2020年,常住人口城镇化率达到53%,户籍人口城镇化率达到40%左右。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览