客家新闻网新闻中心国内新闻
沅江文学艺术界研讨“本土文化” 推广沅江特有的湖乡文化
来源:星辰在线
2013-08-22 10:50
打印
 

  中共沅江市委宣传部常务副部长唐顺祥(左)和沅江文广新局局长陈盛祥

沅江风景(资料图)

  星辰在线—长沙新闻网讯(通讯员冷德祥)日前,沅江市文学艺术界各协会主席和特邀代表共30多人齐聚一堂,就宣传推广沅江“本土文化”进行了交流讨论。长沙晚报掌上长沙和红网传媒的代表、市委宣传部、市文联、市文广新局、市电视台等宣传单位负责人出席研讨会。

  这次研讨会,重点讨论在今年十月八日举办的“首届沅江本土文化对外交流活动”的相关事项:由中共沅江市委宣传部主办这次交流活动。活动内容包括:出著《沅江本土文化》一书、九大文学艺术协会联合演出文艺晚会、举办沅江艺术作品联展、评选沅江“文学艺术界杰出人物”等。

  参与 “本土文化”研讨会的市文学艺术界人士就如何向外界推广沅江特有的湖乡文化建言献策。市委宣传部常务副部长唐顺祥要求以此次文化交流研讨会作为向外推广的机会,借“本土文化”平台多角度展示沅江文化,传递正能量,提高沅江本土文化在全省乃至全国的知晓率。

  

 
(值班编辑:卢舰)     中国赣州网新闻热线:0797-8101732
 
 
 
 
中国赣州网版权与免责声明:

凡本网注明来源“中国赣州网—赣南日报”、“中国赣州网—赣州晚报”、“中国赣州网—新农民周刊”、“中国赣州网”的所有文字、图片或音频、视频内容,版权均属赣南日报社所有,其他媒体未经赣南日报社授权不得转载。已获授权转载的,必须注明稿件来源“中国赣州网”,违者赣南日报社将依法追究责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国赣州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。本网转载其他媒体稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,请与本网联系。
如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0797-8101732
 

江西省赣州市人民政府新闻办公室、赣南日报报业集团主办 赣ICP备05000929号
赣南日报报业集团版权所有