客家新闻网新闻中心赣州新闻—时政
赣台基层交流合作“结对子”签字仪式举行
来源:中国赣州网-赣南日报
2013-08-14 07:07
打印
 

赣台基层交流合作“结对子”签字仪式举行

赣州与台湾结成3对合作对子

8月13日上午,在第十一届赣台经贸文化合作交流大会开幕式上,举行了赣台基层交流合作“结对子”签字仪式,全省共有8对赣台基层乡镇、协会、学校结为交流合作对子,其中赣州与台湾结成3对合作对子。

据了解,当天赣台基层交流合作达成的协议内容包括乡镇、社区、医院、学校交流等方面。赣州市台胞台属联谊会与台湾新北市客属文化协会结对,本着优势互补、扩大交流、加强合作、共同发展的宗旨,双方建立了文化教育交流长期合作关系;信丰县客家联谊会与台湾客家民俗文化发展协会结对,通过鼓励并协助双方从事客家文化、戏曲音乐、民俗风情、传统美食等领域的交流,共同推动客家文化的传播与发展;赣州市旅游协会和台湾财团法人观光产业发展基金会结对,双方共同开发旅游资源,加强旅游宣传推介(营销)合作和旅游人才队伍的交流与合作等,共促协作区内旅游企业之间的友好合作。(记者谢松伶)

 

 
(值班编辑:龙宏彬)     中国赣州网新闻热线:0797-8101732
 
 
 
 
中国赣州网版权与免责声明:

凡本网注明来源“中国赣州网—赣南日报”、“中国赣州网—赣州晚报”、“中国赣州网—新农民周刊”、“中国赣州网”的所有文字、图片或音频、视频内容,版权均属赣南日报社所有,其他媒体未经赣南日报社授权不得转载。已获授权转载的,必须注明稿件来源“中国赣州网”,违者赣南日报社将依法追究责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国赣州网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。本网转载其他媒体稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,请与本网联系。
如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0797-8101732
 

江西省赣州市人民政府新闻办公室、赣南日报报业集团主办 赣ICP备05000929号
赣南日报报业集团版权所有