首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网
 
  高级搜索
客家新闻网客家
拨云见银装 兴国第一高峰日出美如画
来源:客家新闻网    2018-01-22 16:42
字体:【  
 

  客家新闻网讯 卓菁 记者郭传城摄影报道:连日来,天气冷暖交替,兴国境内第一高峰大乌山初升的朝阳拨开雾气,金灿灿的阳光洒落在冰凌上,构成了一道奇幻景观。

  大乌山日出景观。

  大乌山位于兴国县枫边乡北角,靠近吉安,海拔1204.3米,是兴国境内第一高峰,存有文天祥题写的“永镇江南”牌匾。

  在冬日里,大乌山顶树结银花,轻盈透亮。当太阳冉冉升起时,山上的雾气会逐渐消散,雾凇绽放出迷人的风姿,把古寺、山坡装点得剔透晶莹,无不让人赞叹大自然的神奇。


编辑:何亮
新闻热线:07978101732 合作热线:18679975888 投稿:gzkjxww@163.com 新闻报料QQ:1937970494
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览